Newsdetails

Sozialwissenschaftliches Forschungslabor "Basel Behavioral Research Center"

12.09.2017 13:09

Basel Behavioral Research Centers: Studienteilnehmende gesucht

Das Basel Behavioral Research Center (BBRC) der Universität Basel ist ein sozial-wissenschaftliches Forschungslabor der Fakultäten für Psychologie und für Wirtschafts-wissenschaften (WWZ). An den Studien können sowohl Studierende wie auch Nicht-Studierende teilnehmen. In den meisten Studien bearbeiten Sie computergestützte Aufgaben oder Befragungen. Dabei ist Ihre Anonymität stets gewährleistet. Durch Ihre Teilnahme können Sie einen aktiven Beitrag zur internationalen Reputation der Universität Basel leisten, da Sie hierdurch die Forschung unterstützen.

Der erste Schritt des Anmeldeprozesses ist, sich in der BBRC-Datenbank zu registrieren. Dieser Schritt verpflichtet zu nichts, Sie erhalten lediglich Einladungen per E-Mail, um an aktuellen Studien teilnehmen zu können. Wenn Sie an einer Studie teilnehmen möchten, können Sie sich mit Hilfe des Links in der Einladungs-Mail für einen Termin eintragen und somit für die Studie anmelden.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der BBRC-Webseite.